الثلاثاء، 31 أكتوبر 2017

لماذا من المهم للتحقق من مستويات الكرياتينين في الدم؟

الكلى الحفاظ على الكرياتينين في الدم في المعدل الطبيعي. وقد تم العثور على الكرياتينين ليكون مؤشرا موثوقا إلى حد ما من وظائف الكلى. ارتفاع مستوى الكرياتينين يدل على ضعف وظائف الكلى أو أمراض الكلى.

كما تصبح الكلى ضعيفة لأي سبب من الأسباب، ومستوى الكرياتينين في الدم سيرتفع بسبب سوء تصفية الكرياتينين عن طريق الكلى. وبالتالي فإن مستويات عالية من الكرياتينين بشكل غير طبيعي تحذر من عطل ممكن أو فشل الكلى. لهذا السبب فإن اختبارات الدم القياسية تحقق بشكل روتيني من كمية الكرياتينين في الدم.

ويمكن تقدير مقياس أكثر دقة لوظيفة الكلى عن طريق حساب مقدار الكرياتينين هو مسح من الجسم عن طريق الكلى. هذا ويشار إلى تصفية الكرياتينين ويقدر معدل الترشيح عن طريق الكلى (معدل الترشيح الكبيبي، أو غفر). ويمكن قياس تصفية الكرياتينين بطريقتين. ويمكن حساب (يقدر) عن طريق صيغة باستخدام مصل الدم (الكرياتينين) مستوى الدم، وزن المريض، والعمر. الصيغة هي 140 ناقص عمر المريض في السنوات مرات وزنهم في كيلوغرام (مرات 0.85 للنساء)، مقسوما على 72 أضعاف مستوى الكرياتينين في المصل في ملغ / دل. ويمكن أيضا تصفية الكرياتينين أن تكون أكثر مباشرة قياسها من خلال جمع عينة البول على مدار 24 ساعة ومن ثم رسم عينة الدم. يتم تحديد مستويات الكرياتينين في كل من البول والدم ومقارنتها. طبيعي تصفية الكرياتينين للنساء الأصحاء هو 88-128 مل / دقيقة. و 97 إلى 137 مل / دقيقة. في الذكور (قد تختلف المستويات العادية قليلا بين المختبرات).

الدم النيتروجين اليوريا (بون) هو مؤشر آخر على وظائف الكلى. اليوريا هو أيضا نتيجة ثانوية الأيضية التي يمكن أن تتراكم إذا تعطلت وظائف الكلى. نسبة بون إلى الكرياتينين يوفر عموما معلومات أكثر دقة حول وظيفة الكلى والسبب الكامنة المحتملة مقارنة مع مستوى الكرياتينين وحده. كما يزيد بون مع الجفاف.

في الآونة الأخيرة، ارتبطت مستويات الكرياتينين مرتفعة في الرضع مع تجرثم الدم في حين ارتبطت مستويات مرتفعة في الذكور البالغين إلى خطر إنكريسد من سرطان البروستاتا.

الأحد، 29 أكتوبر 2017

هل الفاصوليا زيادة مستوى الكرياتينين

هل الفول زيادة الكرياتينين ليفيلويل الفاصوليا يسبب ارتفاع مستوى الكرياتينين؟ علينا جميعا ارتفاع مستوى الكرياتينين المرضى يجب تجنب الأطعمة إلى تفاقم مستوى الكرياتينين. الناس مع الكرياتينين مرتفعة تشعر بالقلق إزاء أي شيء يأكلون في حياتهم اليومية. سؤال واحد من مرضانا هو ما إذا كان الفول سيزيد مستوى الكرياتينين؟

بالنسبة للسؤال أعلاه، يجب أن نعرف أولا ما يمكن أن يؤدي إلى ارتفاع مستوى الكرياتينين.

مستوى الكرياتينين العادي هو 1.3mg./dl. إذا كان مستواك أعلى من هذا المستوى، سوف يقال لك أن يكون مستوى الكرياتينين عالية. ممارسة التمارين الرياضية، والكثير من تناول البروتين، والجفاف، والعدوى والتلف الكلى يمكن أن يؤدي كل ذلك إلى ارتفاع مستوى الكرياتينين. وبصرف النظر عن تلف الكلى، وأسباب ارتفاع الكرياتينين يمكن عكسها عن طريق تعديل النظام الغذائي والأدوية النسبية. ومع ذلك، إذا تلف الكلى يؤدي إلى ارتفاع مستوى الكرياتينين، وقراءة المقال التالي لمعرفة ما إذا كنت تستطيع أن تأكل الفول أم لا.

يمكن للأشخاص الذين يعانون من أمراض الكلى يمكن أن تأكل الفول؟

تم العثور على الكرياتين في العديد من الأطعمة عالية البروتين مثل الدجاج والأسماك ولحم البقر. ونتيجة لذلك، مرة واحدة لديك مستوى الكرياتينين عالية، قد يتم تخفيض اللحوم أو محدودة في النظام الغذائي الخاص بك. في حين أن مصادر البروتين القائم على اللحوم زيادة مستوى الكرياتينين، والبروتين مثل التوفو والأرز والفاصوليا لا تحتوي على الكثير من الكرياتين وسوف لا تزال توفر لك مع مستويات كافية من البروتين. في هذه الحالة، المرضى الذين يعانون من ارتفاع مستوى الكرياتينين يمكن أن تأكل الفول، ولكن يجب أن لا تأكل كثيرا، وينبغي أن يكون المبلغ معتدلا.

وبالإضافة إلى ذلك، الفول لديه الفوائد الصحية على النحو التالي:

1. انخفاض مستويات الكوليسترول في الدم

2. تحسين السيطرة على السكر في الدم السكري

3. انخفاض ضغط الدم

4. منع وعلاج الإمساك

5. تقليل أمراض القلب وتحسين صحة العظام الخاصة بك

جميع الفوائد الصحية جيدة لمرضى أمراض الكلى. طالما مرض الكلى الحصول على بعض التخفيف، وارتفاع مستوى الكرياتينين هو أيضا بالارتياح بشكل طبيعي. وفي ضوء ذلك، يمكن للمرضى أمراض الكلى أكل الفاصوليا. ومع ذلك، إذا كان الناس مع ارتفاع مستوى البوتاسيوم أو الفوسفور عالية، يجب تجنب أو على الأقل الحد من تناول الفاصوليا.

أي سؤال، يمكنك ترك لنا رسالة إلى chinakidneytherapy@gmail.com أو مباشرة التحدث مع طبيبنا على الانترنت. نحن جميعا نبذل قصارى جهدنا من أجل حل المشاكل الخاصة بك.

يمكن أن تستهلك الأسماك من قبل مرض الكلى المرضى الذين يعانون من بروتينية

يمكن أن تستهلك الأسماك من قبل مرض الكلى المرضى مع بروتينوريابروتينوريا يشير إلى البول مع البروتين الزائد. هذا هو حالة غير طبيعية، ويساعد على تعكس الحالة الصحية. مرض الكلى هو سبب شائع للبروتينية وعندما تسبب هذه المشكلة، وينبغي تجنب بعض الأطعمة، وذلك لتجنب المزيد من الأضرار على الكلى. حسنا، هل يمكن أن تستهلك الأسماك من مرضى الكلى الذين يعانون من بروتينية؟

عندما يتعلق الأمر الأسماك وأمراض الكلى، وهناك نقطتين نحتاج إلى ملاحظة:

1. ينصح الأسماك لمرضى أمراض الكلى مع بروتينية

بالنسبة لمرضى أمراض الكلى الذين تم الكشف عنهم مع البروتين في البول، ينصح الاستهلاك المنتظم للأسماك. الأسماك عالية في البروتين ويحتوي على بروتين عالي الجودة وهو أي مصدر غذائي غني بالبروتينات والمغذيات ويحتوي على القليل من الكوليسترول أو الدهون المشبعة. هذا النوع من البروتين يمكن أن توفر لنا المواد الغذائية اللازمة وفي الوقت نفسه تنتج أقل النفايات التي تحتاج إلى إزالتها عن طريق الكلى. لهذا السبب، ينصح الأسماك.

2. تناول الأسماك لمرضى أمراض الكلى يجب أن تكون محدودة

على الرغم من أن الأسماك هو الغذاء الجيد لمرضى أمراض الكلى، ولكن لمنع تدهور بروتينية، تناوله ينبغي أن تكون محدودة وفقا لحالة مرض معين.

وينقسم مرض الكلى المزمن (كد) إلى 5 مراحل وفقا ل غفر (الكبيبي معدل الترشيح). بشكل عام، إذا كان المرض المرض في المرحلة 1 أو المرحلة 2، ينبغي أن يقتصر تناول البروتين إلى 0.8G للكيلوغرام من وزن الجسم يوميا. عندما يتقدم المرض إلى المرحلة 3، هناك حاجة إلى 0.6 غ / ك / د وإذا كان المرض في المرحلة 4، يسمح فقط 0.4 غ / ك / د. ومع ذلك، إذا تطورت أمراض الكلى إلى مرحلة الفشل الكلوي، يسمح 0.2g / k / د إذا لم يبدأ المرضى غسيل الكلى وبالنسبة لأولئك الذين هم على غسيل الكلى، فإنها تحتاج إلى زيادة كمية البروتين إلى 1.2G / K / د.

هناك حاجة إلى تغييرات النظام الغذائي عندما يتأثر واحد من أمراض الكلى، وذلك لتجنب تفاقم بروتينية. ومع ذلك، هذا لا يعني بروتينية يمكن علاجه فقط عن طريق تناول بعض الأسماك وتجنب بعض الأطعمة السيئة للكلى. في أمراض الكلى، تسرب البروتين في البول بسبب تلف الكلى هيكل، لذلك إذا أردنا الحصول على هذه المشكلة القضاء نهائيا، وإصلاح بنية الكلى التالفة أمر ضروري.

الخميس، 26 أكتوبر 2017

الكالسيوم وفيتامين (د) في نهاية المرض الكلوي سؤال

نحن بحاجة إلى توضيح ما إذا كان فيتامين (د) والكالسيوم مطلوبة في نهاية مرحلة المرض الكلوي (إسرد). لدي مريض إسرد الذي كان على غسيل الكلى لمدة 6 أشهر. يتم إعطاء إريثروبويتين أسبوعيا.
ريتشارد زيجلر، مد
رد من جيفري بيهل، مد

من الناحية المثالية، تصحيح الكالسيوم غير طبيعي (كا) والفوسفات (بو) التوازن يجب أن تبدأ بشكل جيد قبل أن تصل إلى المرضى الفشل الكلوي والغسيل الكلوي. المشكلة الأساسية في هذا الصدد هي عدم قدرة الكلى الفاشلة على إفراز بو. المصل العالي بو ينتج في باراثورمون مرتفعة (بث)، مما يقلل من الكالسيوم ويؤدي إلى حلقة مفرغة. لهذا السبب، وإدارة بو المصل هو أمر مركزي للوقاية وإدارة أمراض العظام الكلوية وفرط نشاط الغدة الدرقية الثانوي (هبت).
وعلاوة على ذلك، مع استمرار وظيفة الكلى في الانخفاض، وتضعف فيتامين D من الكلى وانخفاض مستويات فيتامين D تنشيط تفشل في قمع بث، مما يضاعف الثانوية هبت الحاضر في المرضى المزمنين والمرحلة النهائية.
لسوء الحظ، غسيل الكلى لا إزالة بشكل كاف بو، والعلاج، وبالتالي، ينبغي أن تهدف إلى تطبيع بو المصل مع المجلدات بو والتقييد الغذائي من تناول بو. [1] وهذا أمر ضروري. وينبغي أن تؤخذ المجلدات بو مع كل وجبة. من أجل زيادة قمع مستوى بث، ينبغي أن يرتفع ببطء المصل كا مع استخدام المكملات الكالسيوم بين وجبات الطعام، إلى مستوى المصل في الحد الأعلى من العادي. من المهم أن نلاحظ أن كربونات الكالسيوم تستخدم كما المجلدات بو، ولها ميزة إضافية للمساعدة في تصحيح نقص كلس الدم. في بعض المراكز، يتم خفض بو في البداية مع استخدام هيدروكسيد الألومنيوم، على الرغم من أن الألومنيوم لديه مشاكل طويلة الأجل في حد ذاته. [2]
كما يتم تقليل مستويات فيتامين D تفعيلها في المرضى المزمنين ونهاية المرحلة، وتستخدم نظائرها فيتامين D الاصطناعية لتصحيح نقص كلس الدم عن طريق زيادة استيعاب الكالسيوم من القناة الهضمية. لسوء الحظ، فإنها أيضا زيادة بو استيعاب من الأمعاء، وبالتالي، لا ينبغي أن تستخدم حتى تم تحقيق السيطرة بو. كما يقلل فيتامين (د) من مستوى بث.
إن الرصد الوثيق للاستجابة للعلاج أمر ضروري، وتذكر أن هبت الثانوي غير المنضبط هو واحد من أسباب رد فعل الفقراء على العلاج ريبو، [3] وأن سوء السيطرة كا، بو، و بث يؤدي إلى مرض كبير في الكلى.

الاثنين، 23 أكتوبر 2017

هل يمكن لأكل الكلى تناول الملفوف؟

الملفوف هو الخضروات كبيرة لكثير من الأمراض. لديها العديد من الفوائد الصحية، بما في ذلك حماية العلاج الإشعاعي، والوقاية من السرطان، والحد من خطر الإصابة بأمراض القلب والأوعية الدموية والمساعدة في الإمساك. إذا كنت تعاني من أمراض الكلى، يمكنك أن تأكل الملفوف؟
المرضى الكلوية يمكن أن تأكل الملفوف مع الفوائد التالية
● تخفيف فقر الدم: الملفوف حمض الفوليك هو مادة هامة في علاج فقر الدم.
• زيادة المناعة: مرض الكلى هو أكثر عرضة للتسبب في ضرر للجهاز المناعي. الملفوف يساعد على تحسين مناعة المرضى ضد العدوى ونزلات البرد.
● تنظيم نسبة السكر في الدم ودهون الدم: الملفوف غنية في الكروم، وسكر الدم وتنظيم الدهون مفيدة.
● تحسين شهية المريض: الأكل الصحيح الملفوف يمكن أن تعزز الهضم، ومنع الإمساك، وبالتالي تحسين الشهية للمريض.
● الدورة الدموية العادية: الألياف الغذائية ومجموعة متنوعة من محتوى فيتامين عالية، يمكن أن تساعد الملفوف لإزالة الجسم من النفايات والسموم، حتى أن الدورة الدموية العادية.
على الرغم من الملفوف لديه الكثير من الفوائد الصحية لجسم الإنسان، فإنه لا يكفي. المرضى الذين يعانون من أمراض الكلى تحتاج أيضا العلاج. العلاج الصحيح من الخراجات الكلوية يجب أن تكون قادرة على الحد من الخراجات الكلوية وتحسين العلاج الكلوي إزالة السموم وظيفة. الطب الصيني التقليدي يمكن أن تعزز غزو جدار الكبسولة، والحد من الضغط على الجدار الداخلي للكبسولة، وتقلص كيس الكيس الكلوي وعكس الأوعية الدموية من خلال الأوعية الدموية داخل السفينة، حساء الدواء والكى وهلم جرا. الضغط هو أعلى من الضغط الناجم عن الضغط داخل المحفظة، وتسريع إعادة امتصاص الدم الكيس وتمنع إفراز الخلايا الظهارية الكيسي. تدريجيا، يمكن أيضا تحسين وظيفة الكلى عن طريق إزالة السموم.
إذا كان لديك أي أسئلة، يمكنك إرسال بريد إلكتروني إلى chinakidneytherapy@gmail.com. وسوف نقوم بالرد عليك في أقرب وقت ممكن.

هو ارتفاع في مستوى الكرياتينين عكسها

هو ارتفاع في مستوى الكرياتينين ريفرزيبلوهن تلف الكلى، وسوف يكون هناك ارتفاع في مستوى الكرياتينين. مرة واحدة يحدث ارتفاع مستوى الكرياتينين، فإنه يدل على ما لا يقل عن نصف وظائف الكلى قد تضررت. العلاج في الوقت المناسب أمر ضروري. حسنا ثم، هو ارتفاع في مستوى الكرياتينين عكسها؟

نعم، وارتفاع مستوى الكرياتينين يمكن عكسها من قبل العلاجات الطب الصيني في المستشفى مستشفى شيجياتشوانغ الكلى الكلى، الصين. وتهدف علاجات الطب الصيني إلى إصلاح أنسجة الكلى المصابة وتحسين وظائف الكلى. وبهذه الطريقة، يمكن خفض مستوى الكرياتينين مرتفعة من الجذر.

وتشمل علاجات الطب الصيني:

مايكرو أوزموثيرابي الطب الصيني

ويستخدم هذا العلاج خارجيا على أساس الطب الصيني التقليدي (تسم). تتم معالجة الأدوية الصينية إلى مسحوق ثم تعبئتها في اثنين من الحقائب الطبية. المرضى فقط تحتاج إلى الاستلقاء على السرير لاتخاذ هذا العلاج. يتم وضع اثنين من الحقائب الطبية على ظهر المريض. آلة التناضح يساعد المكونات النشطة تصل إلى آفة الكلى مباشرة من خلال تخلل الجلد. الدقيقة الطب الصيني أوزموثيرابي يمكن إصلاح أنسجة الكلى المصابة وتحسين وظائف الكلى تدريجيا مع وظائف الأوعية الدموية الموسع، وتحسين الدورة الدموية، ومنع الالتهاب والتخثر، مهين خارج الخلية المصفوفة وتوفير المواد الغذائية. عندما يتم تحسين وظيفة الكلى، الكلى يمكن طرد الكرياتينين والنفايات الأخرى بها وذلك للحد من ارتفاع مستوى الكرياتينين من الجذر.

حمام القدم الطبية

هذا العلاج هو علاج الطب الصيني الفريد آخر في المستشفى. تزج قدميك في الحوض الطبي مليئة الحساء الطبي. هناك نقاط الوخز في قدميك التي ترتبط بكليتيك. المكونات النشطة في الأدوية الصينية يمكن أن تعزز الدورة الدموية لإزالة انسداد الزوال، وتوريد المزيد من الدم والأكسجين إلى الكلى. هذه الوظائف يمكن استرداد وظيفة الكلى إلى حد ما. وبعد ذلك سيتم خفض مستوى الكرياتينين عالية جذريا.

ما سبق هي بعض من العلاجات الطب الصيني الفريد في المستشفى. فهي فعالة وطبيعية لخفض مستوى الكرياتينين مرتفعة. إذا كان العلاج الحالي الخاص بك ليست فعالة في الحد من ارتفاع مستوى الكرياتينين، يجب عليك محاولة لدينا علاجات الطب الصيني. إذا كان لديك أي سؤال، يمكنك ترك رسالة أدناه أو استشارة الطبيب على الانترنت مباشرة.

بطاقة: ارتفاع الكرياتينين العلاج ارتفاع الكرياتينين
السابقة: العلاج لارتفاع مستوى الكرياتينين 5 دون غسيل الكلى
التالي: طرق بديلة لارتفاع مستوى الكرياتينين 8.5

السبت، 21 أكتوبر 2017

أي نوع من الطعام هو أفضل لمستويات الكرياتينين عالية ومستويات اليوريا؟

الكشف عن مستويات الكرياتينين ومستويات اليوريا هما عنصران شائعان في اختبارات الدم. إذا كنت قد
اختبرت للتو مستويات الكرياتينين واليوريا عالية، لديك لخفض مستويات الكرياتينين واليوريا. في حياتنا اليومية واللحوم والخضار والفواكه والحبوب والمشروبات وهكذا هي المواد الغذائية الأساسية. بعضها يساعد على تقليل الزيادة في مستويات الكرياتينين واليوريا. وفيما يلي شرح مفصل لسؤالنا. مثل رسالة مباشرة.

بشكل عام، ثلاثة أنواع من الطعام أو الشراب يمكن تحقيق هذا الغرض. مواصلة القراءة والعثور عليها واحدا تلو الآخر.

فاكهة

يتم استقلاب الكرياتينين واليوريا في الدم وتفريغها من الكلى. عندما انخفض معدل الترشيح الكلوي، وكرياتينين الدم ومستويات اليوريا زيادة عفوية. بعض الفواكه مثل التوت البري يمكن أن تساعد في تحسين سرعة الترشيح الكلى، وبالتالي القضاء على مزيد من النفايات، في حين أن الفواكه الأخرى مثل التوت والكيوي يمكن أن تحمي وظائف الكلى ومنع الكرياتينين واليوريا من الارتفاع.

نباتي

مثل الفواكه، العديد من الخضار لديها أيضا مدر للبول أو وظائف مضادة للأكسدة. القرع المر والخيار والخضروات الأخرى يمكن أن تساعد في زيادة كمية البول لاستيعاب المزيد من الكرياتينين واليوريا، في حين أن الفلفل الأحمر والبصل وغيرها يمكن أن تحمي الكلى التالفة.

شاي الأعشاب

للأطباء مع ارتفاع الكرياتينين واليوريا، والأطباء يوصي دائما مدرات البول. في الواقع، بعض الشاي العشبية هو مدر للبول الطبيعية. مثل جذر الهندباء، حرير الذرة، سالفيا، أوراق نبات القراص، وما إلى ذلك، يمكن أن تزيد من معدل الترشيح الكبيبي، وزيادة إفراز الكلى.

تابل

وقد ثبت أن بعض التوابل مثل القرفة جيدة للعلاجات المنزلية للحد من ارتفاع الكرياتينين واليوريا
المستويات. ومع ذلك، إذا كمية إضافية أو تناول أعمى، هذه التوابل قد يكون لها بعض الآثار الجانبية.

بالإضافة إلى الطعام أو الشراب أعلاه، واللحوم هو الغذاء المهم، لأنه هو واحد من المصادر الهامة للبروتين. ومع ذلك، فإن المنتجات الثانوية لتحلل اللحوم يمكن أن تنتج الكرياتينين واليوريا. لذلك يمكنك التحكم بشكل أفضل في تناول اللحوم. (للحصول على نظام غذائي شخصي وخطة الدواء، يمكنك تقليل مستويات الكرياتينين عالية ومستويات بون عالية.لا تتردد في ترك رسالة أو البريد الإلكتروني ل kidneytherapy@gmail.com وسنكون حرا للرد في غضون 24 ساعة.

لديك أي سؤال؟ يرجى ترك رسالة أدناه. سوف تحصل على ردود الفعل في غضون 2 أيام عمل.

اسم:
عمر:
جنس:
البريد الإلكتروني:
هاتف:
بلد:
رسالة: